Pelepasan Kelas 12 Tahun Pelajaran 2022/2023

Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Tamtama Karanganyar dengan penuh semangat menyelenggarakan acara istimewa, yaitu Pelepasan Siswa-Siswi Kelas 12. Acara ini berlangsung di Hotel Candisari, Gedung Jatijajar, dimulai dari pukul 07.30 hingga 11.00. Antusiasme dan kerja keras panitia terlihat jelas dalam kesuksesan acara ini, yang diperkuat oleh dukungan berharga dari Pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS).

Jurnalistik SMK Tamtama Karanganyar. Sabtu, 12 Agustus 2023

Karanganyar, pada tanggal 16 Mei 2023 - Pelepasan siswa-siswi ini menjadi momen penting sebagai tanda berakhirnya perjalanan pendidikan mereka di SMK Tamtama Karanganyar. Acara tersebut dihadiri oleh tamu undangan yang terhormat, antara lain Forkompimcam Karanganyar, pengurus dan ketua komite SMK Tamtama Karanganyar, serta majelis sekolah.

Dalam suasana yang meriah dan haru, acara ini dipenuhi dengan sambutan-sambutan, hiburan, penyerahan siswa kepada orangtua, dan foto bersama wali kelas. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Tamtama yang dibawakan oleh tim paduan suara SMK Tamtama Karanganyar.

Para tamu undangan turut dihibur dengan penampilan kesenian tari dan lagu yang menambah semarak suasana pelepasan siswa-siswi kelas 12 ini. Semua elemen acara tersebut berhasil menciptakan momen yang tak terlupakan bagi para siswa-siswi yang telah menyelesaikan pendidikan mereka di SMK Tamtama Karanganyar.

Kepala Sekolah SMK Tamtama Karanganyar, Bapak Surya Aditama, menyampaikan ucapan selamat kepada para siswa-siswi yang telah menyelesaikan pendidikan mereka. Ia berharap mereka dapat melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi atau langsung memasuki dunia kerja dengan ilmu yang telah diperoleh selama belajar di SMK Tamtama Karanganyar.

Acara Pelepasan Siswa-siswi Kelas 12 SMK Tamtama Karanganyar ini tidak hanya memberikan kenangan yang indah, tetapi juga menjadi momen di mana para siswa-siswi dapat berterima kasih kepada orangtua, guru, dan semua pihak yang telah mendukung mereka selama perjalanan pendidikan di sekolah ini. Selamat dan sukses untuk para siswa-siswi yang telah menyelesaikan pendidikan mereka. Semoga masa depan yang gemilang menanti mereka!