Semarak Akhir Semester: Kompetisi Futsal Antar Kelas

Suasana semarak meliputi Lapangan SMK Tamtama Karanganyar. Acara "Classmeeting Akhir Semester 2" menjadi wadah bagi para siswa untuk merayakan akhir semester dengan kompetisi futsal antar kelas putra dan putri. Diadakan oleh Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMK Tamtama Karanganyar (OSTAMKA), acara ini berhasil memupuk semangat persaingan yang sehat di antara seluruh kelas dan tingkat.

Jurnalistik SMK Tamtama Karanganyar. Sabtu, 12 Agustus 2023

Karanganyar, 21 Juni 2023 - Sebagai cara yang tepat untuk mengisi waktu kosong setelah Penilaian Sumatif Akhir Tahun, kompetisi futsal ini tidak hanya melibatkan siswa dari berbagai tingkat, tetapi juga memberikan kesempatan bagi mereka untuk menunjukkan bakat dan kemampuan dalam olahraga. Lapangan yang dihiasi sorak sorai para pendukung kelas-kelas yang bertanding, menciptakan atmosfer yang mendukung dan memeriahkan setiap pertandingan.

Dengan semangat kompetitif yang tinggi, para peserta memperebutkan gelar juara dalam dua kategori, yakni putra dan putri. Setiap kelas berjuang dengan gigih, menampilkan kekompakan dan kerja sama yang luar biasa. Melalui kompetisi ini, tidak hanya bakat olahraga yang ditonjolkan, tetapi juga nilai-nilai sportivitas dan kebersamaan yang menjadi inti dari pendidikan di SMK Tamtama Karanganyar.

Hasil akhir dari kompetisi ini akan menghasilkan juara pertama dan juara kedua untuk kedua kategori, putra dan putri. Selain mendapatkan penghargaan, para juara juga akan membawa pulang pengalaman berharga serta kenangan yang tak terlupakan. Diharapkan acara "Classmeeting Akhir Semester 2" ini akan terus menjadi tradisi yang memupuk semangat kebersamaan dan mengisi momen berharga dalam perjalanan pendidikan para siswa di SMK Tamtama Karanganyar.