Bank Mini Puri Arta Rayakan HUT ke-17

Suasana meriah dan riang gembira terpancar di SMK Tamtama Karanganyar. Hari ini, tepat pada tanggal 20 Mei 2023, Bank Mini Puri Arta merayakan ulang tahun ke-17 mereka dengan perayaan yang tak terlupakan. Meskipun hujan gerimis turut meramaikan pagi hari, semangat siswa dan siswi dari SMK Tamtama Karanganyar tetap berkobar dalam acara perayaan ini.

Karanganyar, 20 Mei 2023 - Acara dimulai dengan jalan sehat yang melibatkan semua siswa dan siswi SMK Tamtama Karanganyar. Rute jalan sehat mengelilingi kecamatan Karanganyar, memberikan kesempatan kepada para peserta untuk menikmati keindahan lingkungan setempat sambil menjaga kesehatan tubuh. Penerbangan balon warna-warni dan burung merpati di awal acara melambangkan semangat baru yang terus terbang tinggi.

Panggung utama menjadi saksi atas rangkaian hiburan yang luar biasa. Para siswa dari SMK Tamtama Karanganyar menampilkan tarian dan musik yang menghibur, sementara vokalis solo memberikan nuansa romantis dalam perayaan ini. Kejutan juga datang dalam bentuk undian door prize yang membuat antusiasme semakin tinggi. Berbagai hadiah menarik berhasil memikat perhatian para siswa yang hadir.

Bank Mini Puri Arta juga tak lupa untuk berbagi kebahagiaan dengan memberikan santunan kepada anak-anak yatim yang hadir dalam perayaan ini. Camilan seperti cilok dan makanan ringan lainnya tersedia untuk dinikmati oleh semua peserta. Suara riuh rendah siswa-siswi yang bersuka cita mengisi udara, seolah menjadi simbol kebersamaan dan persahabatan yang terjalin erat di antara mereka.

Dengan acara perayaan HUT ke-17 yang telah berhasil dilaksanakan dengan penuh semangat dan keceriaan, Bank Mini Puri Arta membuktikan komitmennya dalam memberikan pengalaman tak terlupakan bagi siswa dan siswi SMK Tamtama Karanganyar. Semoga perayaan ini menjadi pengingat indah bagi mereka semua dan mendorong semangat berbagi serta kebersamaan di masa depan.